ملتقى الشعراء في منتدى , بوحمد الحمد الرسمي ..!! , عبدالرحمن بن عثمان 2007 - 2012
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



أهلاً وسهلاً يآ: (( زائر )) نورت منتدى بوحمد الحمد الرسمي . المنتدى متخصص للشعر,نثر,قصص,روايات,نقد هادف,تميز وابداع
 
موقع بوحمدالحمدالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
موقع بوحمد الحـمد للشعر والادب يرحب بالجميع .. فأهلاً بكم وسهلاً ...

 

 التلبينة ( حساء الشعير )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أ عبدالرحمن بن أحمد
(مشرف الطبخ الصحي)
(مشرف الطبخ الصحي)
أ عبدالرحمن بن أحمد


ذكر
عدد المشــــاركات : 61
العمر : 49
علم الدوله : التلبينة ( حساء الشعير ) Afghan12
المزاج : التلبينة ( حساء الشعير ) Loves10
نقاطي المكتسية : 175
الانتساب : 02/05/2010

التلبينة ( حساء الشعير ) Empty
مُساهمةموضوع: التلبينة ( حساء الشعير )   التلبينة ( حساء الشعير ) I_icon10الأربعاء 26 مارس - 18:26

السلام عليكم ورحمة الله بركاتة
التلبينة ( حساء الشعير )

التلبينة ( حساء الشعير ) 6037a154a537cbbd5b184f9915a8b6a0

هي صحية وسهلة وغنية بالفوائد العالية, وقليلة السعرات الحرارية..

المقادير:
4ملاعق شعير مطحون... (40)غم .. 55سعرة حرارية
3ملاعق شوفان... (30)غم .. 108سعرة حرارية
3ملاعق بودرة الحليب.. 160سعرة حرارية
ملعقة صغيرة عسل,أو تمر أو ملعقة سكر.. للتحلية.. 22 سعرة حرارية
قطع من المسكرات(لوز - فستق - صنوبر).. 30سعرة حرارية
مجموع السعرات للشخص الواحد: 375 سعرة حرارية

طريقة الطبخ:
يتم تسخين ماء300مل .. ووضعة مع الشعير على النار لمدة 5 دقائق, ثم يضاف الحليب والشوفان مع حليب250مل, ويتم المزح 5دقائق اخرى.
مع التحريك المستمر بأداة الخلط اليدوية.

وبعد ذلك تقدم ساخنة مع اضافة المكسرات عليها.

المقادير الموجودة في هذه الوصفة لشخص واحد فقط.

وبالهناء والشفاء يا رب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التلبينة ( حساء الشعير )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التلبينة
» قهوة الشعير
» اسعار اعلاف الشعير والمكعب ليوم الجمعة 29/7/1429

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الشعراء في منتدى , بوحمد الحمد الرسمي ..!! , عبدالرحمن بن عثمان 2007 - 2012 ::  الاقــســام المنوعهـ  :: القسم العام :: عيادة الصحة والغذاء .. :: الطبخ الصحي-
انتقل الى: