رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012
2012 , البر , الحاشي , الخزاز , رحلتي , في , لحمه , مع , منتزه
رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012
في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز
[SIZE=ميدان الشرف والبطوله][COLOR=راح الي راح والباقي علمه عند الله]اعضاء منتدى
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هذي
صورالطعتي في البر لو بعض الصور ما انحفظت بسبب خلل فني
في الكاميره وهي صور بدايه التحضير لطلعه
والان اترككم مع
بعض الصور في طلعتي يوم الاربعاء 13 - 3 - 1432 هــ مبطيه واخر طلعه لي
الله يجيب الربيع ونطلع ان شاء الله مره ثانيه ونعطيكم صور جديده
والمعذره على عدم وضوح الصور
الصور تتضمن طلعه مع
صور لمنتزه وشلال الخزاز وان شاء الله تحوز على رضاكم
واترككم مع الصور
طبعن المقادير هي كالتالي
1- كيلو ونص او 2 كيلو لحمه حاشي مع العظم مقطعه صغيره او اي لحمه على حسب الشهيه المهم تكون طازجه
2- بهارات + ملح حسب المذاق
4- حبه بطاطس مقطعه مكعبات او اصابع حسب المزاج
5- حبه باذنجان نفس الشي مقطعه
6- ثلاث حبات كوسه مقطعه حسب المزاج
7- حبه او احبتان جزر مقطعه
8- ثلاث حبات باميه مقطعه
9- اربع ملاعق معجون طماطم
10- كوب ماء
11- حبه بصل
نبداء في التحضير
1- يقلى قليل من شحمه الحاشي في قدر الضغط حتى ينتج زيت صافي
2- يقلى ا لبصل في زيت شحمه الحاشي حت تحمر
3- يوضع جميع ما ذكر من لحمه وخضار في صحن ويخلط على بعض حتى تتداخل مع بعض
وتوضع في داخل قدر الضغط مره واحده ويغلق القدر تماما ويوضع على نار
مناسبه
لمده بعد خروج صوت القدر 30 دقيقه او 35 دقيقه
ويرفع من النار
ويتم تحضيره مع الخبز واترككم مع الصور
هذي صوره قدر الضغط على النار
وهذه مجموعه صور لشاي على النار
وهذه لحمه الحاش عند التجهيز من قدر الضغط
بعد 35 دقيقه
وهذه مجموعه صور عند التجهيز
هذه صوره لقطه لطلعه من فوق سفح الجبل
وهذه لقطات صور لشلال منتزه الخزاز انشاء الله تعجبكم
وشكرا لكم