ملتقى الشعراء في منتدى , بوحمد الحمد الرسمي ..!! , عبدالرحمن بن عثمان 2007 - 2012
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



أهلاً وسهلاً يآ: (( زائر )) نورت منتدى بوحمد الحمد الرسمي . المنتدى متخصص للشعر,نثر,قصص,روايات,نقد هادف,تميز وابداع
 
موقع بوحمدالحمدالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
موقع بوحمد الحـمد للشعر والادب يرحب بالجميع .. فأهلاً بكم وسهلاً ...

 

 رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسير الشعر
مشرف السير الذاتية
مشرف السير الذاتية
أسير الشعر


ذكر
عدد المشــــاركات : 213
العمر : 43
نقاطي المكتسية : 406
الانتساب : 13/01/2008

رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012 Empty
مُساهمةموضوع: رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012   رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012 I_icon10الإثنين 16 أبريل - 19:47

رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012


2012 , البر , الحاشي , الخزاز , رحلتي , في , لحمه , مع , منتزه

رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012

في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز
[SIZE=ميدان الشرف والبطوله][COLOR=راح الي راح والباقي علمه عند الله]اعضاء منتدى
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هذي
صورالطعتي في البر لو بعض الصور ما انحفظت بسبب خلل فني
في الكاميره وهي صور بدايه التحضير لطلعه
والان اترككم مع
بعض الصور في طلعتي يوم الاربعاء 13 - 3 - 1432 هــ مبطيه واخر طلعه لي

الله يجيب الربيع ونطلع ان شاء الله مره ثانيه ونعطيكم صور جديده

والمعذره على عدم وضوح الصور

الصور تتضمن طلعه مع
صور لمنتزه وشلال الخزاز وان شاء الله تحوز على رضاكم

واترككم مع الصور



طبعن المقادير هي كالتالي

1- كيلو ونص او 2 كيلو لحمه حاشي مع العظم مقطعه صغيره او اي لحمه على حسب الشهيه المهم تكون طازجه
2- بهارات + ملح حسب المذاق
4- حبه بطاطس مقطعه مكعبات او اصابع حسب المزاج
5- حبه باذنجان نفس الشي مقطعه
6- ثلاث حبات كوسه مقطعه حسب المزاج
7- حبه او احبتان جزر مقطعه
8- ثلاث حبات باميه مقطعه
9- اربع ملاعق معجون طماطم
10- كوب ماء
11- حبه بصل
نبداء في التحضير

1- يقلى قليل من شحمه الحاشي في قدر الضغط حتى ينتج زيت صافي

2- يقلى ا لبصل في زيت شحمه الحاشي حت تحمر

3- يوضع جميع ما ذكر من لحمه وخضار في صحن ويخلط على بعض حتى تتداخل مع بعض
وتوضع في داخل قدر الضغط مره واحده ويغلق القدر تماما ويوضع على نار
مناسبه

لمده بعد خروج صوت القدر 30 دقيقه او 35 دقيقه
ويرفع من النار

ويتم تحضيره مع الخبز واترككم مع الصور

هذي صوره قدر الضغط على النار


وهذه مجموعه صور لشاي على النار

وهذه لحمه الحاش عند التجهيز من قدر الضغط
بعد 35 دقيقه

وهذه مجموعه صور عند التجهيز

هذه صوره لقطه لطلعه من فوق سفح الجبل


وهذه لقطات صور لشلال منتزه الخزاز انشاء الله تعجبكم



وشكرا لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحر
مشرف القنص والبر والرحلات
مشرف القنص والبر والرحلات
الحر


ذكر
عدد المشــــاركات : 181
علم الدوله : رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012 Yemen10
المزاج : رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012 Gazal10
نقاطي المكتسية : 88
الانتساب : 04/01/2008

رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012 Empty
مُساهمةموضوع: رد: رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012   رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012 I_icon10الأحد 29 أبريل - 19:06

موضع رائع وجميل

مشكور كل الشكر



أهلا وسهلا بك معنا في موقع بوحمد الحـمد الرسمي

Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bohmad.yoo7.com
 
رحلتي في البر مع لحمه الحاشي في منتزه الخزاز 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور تعقيم الحاشي وصور من ابل واحد من الجماعه
» كشته في البر
» يا عشاق البر احذرو الثعابين
» ضبان ومغامرات في البر<< الحق
» طبخ في البر كبسه يحبها قلبك الحق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الشعراء في منتدى , بوحمد الحمد الرسمي ..!! , عبدالرحمن بن عثمان 2007 - 2012 ::  الاقــســام المنوعهـ  :: قسم القنص والرحلات البريه و التراث-
انتقل الى: